Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Компания Rigol Technologies представила на рынке в России новые модели контрольно-измерительного оборудования

RIGOL

В 3-4 кварталах 2022 года компания Rigol Technologies представила на рынке в России новые модели контрольно-измерительного оборудования:



Новые осциллографы оснащены чипсетами ”Centaurus” собственной разработки Rigol. Это позволяет обеспечивать аппаратное разрешение по вертикали 12 бит, минимальный уровень собственных шумов до 18 мкВскз, высочайшую чувствительность от 100 мкВ и скорость захвата осциллограмм до 1 500 000 осц/сек. Благодаря таким техническим характеристикам новые осциллографы позволяют захватывать и анализировать даже зашумленные сигналы с малой амплитудой.

Высокочастотные генераторы сигналов серии DSG5000 работают в частотном диапазоне от 9 кГц до 20 ГГц. Различные модели оснащены от 2 до 8-ми каналов.

Многоканальный генератор DSG5000 будет незаменимым инструментом в решении задач формирования фазово-когерентных сигналов. Например, при тестировании антенных систем MIMO.

Тестирование устройств в области телекоммуникаций, например стандарта 5G или в области радиолокации становится более реалистичным при использовании функциональных возможностей генератора произвольной формы DG70004. Генератор произвольной формы серии DG70000 совместно с многоканальным генератором серии DSG5000 и осциллографом DS8000-R может быть использован в исследованиях кубитов.

Более подробную информацию о новинках Rigol Technologies вы можете получить на сайте www.ser-tek.ru