(812) 449-89-46
многоканальный
Заказать звонок

190020, Санкт-Петербург,
ул. Бумажная, 18, офис B-203
Схема проезда

Tektronix поднял планку выпустив осциллографы MDO3 и MSO4


Компания Tektronix, Inc. добавила к своей линейке приборов новые осциллографы – MDO серии 3 и MSO серии 4. Новые осциллографы Tektronix среднего ценового диапазона, разработанные для широкого спектра сложных приложений и обладающие доступной ценой, созданы с учетом простоты использования и промышленного дизайна, впервые реализованного в отмеченных наградами осциллографах MSO серий 5 и 6. Представленные осциллографы MDO серии 3 и MSO серии 4 дополняют ассортимент осциллографов Tektronix.

Для решения широкого спектра задач инженерам нужны универсальные и простые в использовании измерительные приборы. Осциллографы MDO серии 3 и MSO серии 4 имеют самый большой в отрасли дисплей, интуитивно понятный интерфейс пользователя с сенсорным экраном, самые высокие в своем классе характеристики и расширенные функции анализа.

Осциллографы MDO серии 3, MSO серии 4 и MSO серий 5 и 6 представляют линейку современных контрольно-измерительных приборов, которые имеют одинаковый внешний вид, общий интерфейс пользователя и обеспечивают широкий спектр характеристик, функций и цен, что делает их лидерами рынка в соответствующих сегментах.

Осциллографы серий 3 и 4 имеют пользовательский интерфейс с сенсорным экраном и переднюю панель с удобным расположением клавиш управления. Вместо долгого путешествия по меню в поиске настроек, достаточно дважды коснуться соответствующего показания или осциллограммы на дисплее. Витт добавил: "Мы сделали приоритетом удобство и универсальность, чтобы инженеры могли сосредоточиться на инновациях и решении своих сложных задач, а не тратить время впустую, пытаясь понять, как пользоваться осциллографом".

Осциллографы смешанных сигналов (MSO) серии 4: большой экран, до 6 входов Flex Channel®