(812) 449-89-46
многоканальный
Заказать звонок

190020, Санкт-Петербург,
ул. Бумажная, 18, офис B-203
Схема проезда

Низкопрофильный осциллограф Tektronix MSO Серии 5


Компания Tektronix, Inc - ведущий производитель измерительной техники в мире, выпустила низкопрофильный осциллограф MSO Серии 5.

Новая модель создана на основе успешных осциллографов смешанных сигналов MSO Серии 5 и использующий такие инновационные решения, как технология FlexChannelTM и 12-разрядные аналого-цифровые преобразователи (АЦП).

Используя технологию FlexChannel каждый вход осциллографа можно применить для получения и отображения одного аналогового сигнала с высоким разрешением или восьми цифровых логических сигналов. Это достигается простой заменой пробника.



12-битное разрешение по вертикали и эффективное количество значащих разрядов (ENOB) 7,6 бит при 1 ГГц позволяют рассмотреть мельчайшие детали сигнала, даже если они накладываются на сигналы большой величины.

За счёт полосы пропускания аналоговых сигналов 1 ГГц, частоты дискретизации 6,25 Гвыб/с на всех каналах и длины записи 125 млн точек, низкопрофильный MSO Серии 5 имеет производительность, обеспечивающую точный захват данных с максимально возможной целостностью сигнала.

Монтаж в стойку позволяет расширить возможности при экономии места. Низкопрофильный MSO серии 5 обеспечивает функционирование 8 каналов и дополнительного входа для запуска в корпусе с малым форм-фактором 2U, что приводит к невысоким удельным затратам на канал.

Помимо всего прочего низкопрофильные осциллографы MSO Серии 5 отлично подходят для систем автоматизированного тестирования, где определяющую роль играют плотность каналов и производительность. При решении комплексных задач инженер может начать с настольного осциллографа MSO Серии 5 с 15,6-дюймовым сенсорным экраном, а затем гладко перейти к компактной, низкопрофильной стоечной версии в условиях производства. Это позволяет использовать одно и то же ПО и процедуры тестирования – как в процессе разработки, так и для производственных испытаний, что экономит и время, и рабочее пространство.

Подобно всем осциллографам Tektronix, низкопрофильные осциллографы MSO Серии 5 рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Их прочный корпус отвечает самым жёстким требованиям к ударам и вибрации, стойкости к ЭМП/ЭСР и работает в широком диапазоне температур. В отличие от другого оборудования такого класса, представляющего собой единичные специализированные продукты в расчёте на конкретного заказчика, низкопрофильные осциллографы MSO Серии 5 являются серийными изделиями известного производителя, отлично зарекомендовавшего себя в качестве поставщика эффективных промышленных решений.

Описание (PDF)

Назад к списку